На что?

Надежда Шиманская
Я вышла..слишком поздно..
Ночь. Что? ..безрассудно?..
глупо?..так хотела!..

Днём суета..и ценности ничтожны..
Ну в общем шумно..густо..по местам
расставлено всё кем-то неумело..

Отмазки скажешь - будешь прав.
Мне вечером всегда смелее было.
Да..да..ты знаешь всё про крылья!

Я ангелом взлетала слишком часто..страх
отсутствовал как таковой.Сегодня не лечу..
Я заболела..и устала,от бессилия..

А ты ступай. В свои дела..заботы.
Я не обижусь. Не обязан.
Мною перекрещен в след.

Расписаны все пятницы твои..субботы..
Всё верно..только дёшево!..
ты тратишь жизнь
                ..На что?
                На счастье разве?
                ...нет...