1 Люблю тебя, мой дивный сад!

Светлана Лобанова Багратионовск
       Люблю тебя,мой дивный сад!
       Приют трудов и восхищенья!
       Где силы черпаю свои
       И где ищу я вдохновенья.

       Цветы прекрасные вокруг.
       Они дают душе усладу.
       Неотразимы!Пусть цветут.
       И это дар небес в награду!

       Что может лучше передать
       Красу земную,чем цветок?
       Расти,цвести,благоухать!
       У каждого цветка свой срок.

       Люблю тебя,мой дивный сад!
       Приют трудов и восхищенья!
       Где силы черпаю свои
       И где ищу я вдохновенья.


 

      Фото  автора.