Встречай февраль

Ольга Мешковская Пятакова
Встречай февраль, пропахнувший дождём,
Весенним настроеньем предвкушенья,
Мелькнувшим солнцем, загулявшим днём,
Пронзительно звенящим нетерпеньем.
Встречай февраль, распахивай пальто
Навстречу исполненью обещаний.
Задумывай немыслимое то,
Что без границ, без слов, без оправданий…
Встречай февраль растерянностью чувств,
Предвосхищеньем истины и чуда…
Встречай февраль, сомнений сбросив груз,
Встречай – из никуда и в ниоткуда…