Люблю в кавычках

Юлия Шафиева
У меня к тебе нет давно привычки..
Нет страсти и ее симптомов..
Да, и Люблю разве что в кавычках..
Но, тянет к душе снова и снова...

Перемолола вереницу чувств и вздохов...
Разбавила холодным безразличием..
Но, каждый раз нуждаюсь в дозе,
Тех самых чувств, до неприличия..

Болезнь ли это?  Ответа не найти..
Спокойствие царит внутри прискорбно..
К тебе, идущих мыслей, не спасти..
Не покоряются они уже другому..