Жалейте женщину

Галимат Гусейнова
В ком сердце есть,жалейте женщину!
Она достойна похвалы,
Из неприглядности рутины,
Она приносит в мир дары.
Всю жизнь работу выполняя,
Что ей назначена судьбой,
На мужа,на детей меняет,
Она душевный свой покой.
Забыв себя,свои капризы,
Забыв желания свои,
Как музыкальные репризы,
Так монотонны её дни.
Крик боли смешивая с счастьем,
Она несёт свой тяжкий крест,
И мир,как-будто в одночасье,
Светлей становится окрест.
Её умелыми руками,
В домах царит всегда уют,
Всех чувств не выразить словами,
Что в сердце обретут приют.
Жалейте женщину!Достойна
Она букета нежных роз!
И восторгайтесь!Неустанно!
Любовью доводя до слёз!