Нельзя спешить

Валерия Глазунова
Когда ты ешь нельзя спешить.
Так горло можешь повредить.

Что? Кость застряла? Ну, не вой!
Пошире пасть свою открой.
Врача не будем вызывать.
Я сам сумею кость достать.