о мечте

Виталия Масельская
Заветная мечта моя-
Агония души.
Вы видите миллион меня-
Единой нет, увы.
Творю порой картины я.
А годы мои дым.
А вам не знать мучения
Явленья быть живым.
Мечта моя о смерти лишь-
Едят пусть червяки.
Черная ночь, на сердце тишь,
Тепло моей тоски.
А память я сотру себе -
Мне всё самой решать.
Одно понятно:в тишине
Я буду умирать.