гений-демон - Garland cinquain

Татьяна-Т Федорова
гений
жадный тайный
ищет слушает ждет
мысли читает и помнит
один


ветер
нежный сильный
треплет играет бьет
птица торжественных крыльев
полет


небо
ясно сине
дышит держит зовет            
дом где у ветра есть крылья
твой дом


море
бурно пенно
манит гонит шумит               
тайна свободы стихии
аккорд


странник
зоркий чуткий               
плачет стонет поет
вестник долгой ночной тоски      
демон


гений
нежный сильный
дышит держит зовет
тайна свободы стихии
демон
01.02.16
(Garland cinquain)