Мастерица из древних сказаний

Сергей Хараборчев
Мастерица из древних сказаний,
Рукодельная до беспредела,
В ночь зима занималась вязаньем,
И к утру все деревья одела.

Город бархатно заиндевевший,
Белоснежным кораллом лучился...
Я стоял у окна, онемевший,
Понимая, что день - получился!