Господу

Чепурная Надежда
О! Боже! Мой Боже! Какой же ты старый!
Несладко живется тебе?
И видно твоя вековая усталость
Сказалась на нашей судьбе!
О, Боже! Мой  Боже!  Какой бестолковый!
Ну, как ты не можешь понять?
Ведь каждая Ева для мужа готова
И сердце, и душу отдать!
О, Боже ! Мой Боже! какая немилость,
Повинно ли яблоко в том,
Что  в сердце любовь навсегда  поселилось
И ей мы судьбу отдаем!
О, БОЖЕ! Наш Боже! какая жестокость!
Рождается в муках  дитя!
Что трудно дается, в стократ нам дороже!
Тебе никогда не понять!
Мы холим, лелеем, не спим мы ночами
И любим мы деток своих!
Спасибо за все, наш Великий создатель!
За счастье! Любовь! Нашу Жизнь!
Чепурная Надежда!