Трынделла

Лина Макс
***
На работе у художницы
со стола украли ножницы,
карандашик и бумажку.
Это точно барабашка!

***
Как в длиннющий товарняк
загрузили депрессняк...
Что уж там в товарнике -
но приехал налегке!

***
Трындя трындёй, трындит трынделла.
Сверлили взглядом - не задело!
Стрелой стреляли - пролетело!
Но обезвредили. За дело.