глубины подсознания

Маша Штерн
Ты - лабиринт моих текущих дней.
Словами вряд ли объяснишь глубины..
Скажи, где выход? Его нет?
Душа кричит как Полосатые Дельфины.
А связь уже исчезла..
Тогда откуда эти строки
врываются в сознание мое?
Как можно было за такие сроки
Укорениться там , где большинству темно?!
И если вспомнить, наш сюжет был прост:
В нем не было безумия, страстей.
Но было то, лишь до чего он не дорос.
И черт возьми, не выкинуть тех дней.
А ты? Ты навсегда останешься
Тем Призраком сентябрьской любви.
И я не знаю, что со мной случится,
Когда приедешь, просто позови.
Мне хочется прийти на наше место,
Уже другой...
И так же посмотреть на город с крыш высот,
Потом в твои глаза и вспомнить ...-нный год..
Возможно вспомнишь ты, а может быть сотрешь
Из подсознания глубин ту осень.
Но чувство, буд-то ты меня вернешь.
Звучит абсурдно, знаю. Очень.

2014 г.