Когда я К Богу шел как мог

Радомир Светловзоров
Когда я К Богу шел как мог
Ты не давала мне проснутся
И Свет сиял в моих глазах
Ты не давала мне тянутся
К Тем людям светлым и мирам
Где ценят душу  и мой разум
Оставив одного меня.
Дала понять что я не нужен
Ну чтож ты выбрала сама
Останусь я один на свете.
И Только пара слов в душе
Напомнит наши дни о лете