Закрой глаза...

Ольга Борина 2
Закрой глаза, прошу, на миг.
На ощупь пальчики по строчкам.
Будь осторожен, вызов точкам
слова бросают. Вкус интриг
ты ощущаешь кожей. В тело
впилась заманчивая дрожь.
Не открывай глаза, не трожь
пытливым взглядом (неумело)
невинность нежности. Вдохни
призыв чуть приоткрытых губ,
не отрывая влажность рук
от приглашения любви...
Запоминай движенья букв.
Изгибы, стройность и томленье.
Лови порывы Вдохновенья,
срывая слога тихий звук...