Уходи

Владимир Восаб Басов
мы соберем все мысли в кучу,откинем время,
не завершим до конца,то что давно хотели,
над чем потели долго ломали головы,
мы так хотели быть ближе,но не искали поводов,
искали лишь причины,причин ведь было уйма,
и сколько нервов тратили,выйдет приличная сумма
да ты сама подумай,к чему топить что мерзнет
ты мне выносишь мозг,все это нас выносит,
мне снова голову снова,тот месяц май паскуда,
разбиты руки о стены разбитая посуда,
в тени томлю рассудок,я не хочу так вышло,
нам сносит головы весна,и пыл все тише,тише

оставь меня,уходи прошу,
не надо мне звонить,я сам решу,
то как мне жить,и с кем быть ближе,
метаюсь между тем что есть,и тем что ненавижу,

я в четырех стенах один, неадекватен,
в комнате бордак,с меня уж хватит,
дым по хате,я закрываю двери,окна,
выйти на улицу чтобы просто под дождем промокнуть,
и дождь стучит по стеклам,стекают какпли вниз,
исписана тетрадь, с окна на карниз,
очередной каприз,всей из себя особы,
сука закрой свой рот,или щас я закрою,
прости я снова разошелся слышишь,
но это не моя вина,это так ты мне сносишь крышу,
не вышло,она ушла я захлопнул двери,
бутыль чиваса,в одного,и наплевать на это