Золотыми буквами!

Нина Ивановна Серёгина
Дмитрий Медведев -
это имя много значит,
оно как символ для успеха, для удачи!
А на моей странице это имя
сияет буквами как будто золотыми!

Велик для мира он, не только для страны!
На самом деле любим его мы!
Однофамилец на странице может быть,
но чувство о причастности не скрыть.

Такое имя наполняет вдохновеньем -
своим безмолвным появленьем!
Величие страны не умалить -
веками будет это имя жить!