прощение

Абрамович Кристина
Я ушла не прощаясь, надолго!
А друзья говорят - навсегда!
У тебя глаза цвета моря,
И душа словно чистый фонтан!

Говорят все проходит, не спорю.
И уже ничего не вернуть
И скажи мне пожалуйста, море:
Я тебя ни отдам никому.

Уезжаю почаще, все дальше
От ночной суеты городов
Мне так хочется крикнуть: раньше!
Раньше мог бы меня ты любить!

Я устала, и ты видно тоже.
Что ж, пора все забыть навсегда
Так давай же , скажи мне скорее:
Мы не будем одни никогда!