***

Ульяна Великая
На поворотах трудных, но заманчивых
Ты верь в себя, в поддержку верь
С открытым сердцем, не обманчиво
Держи свой курс прямо на цель!
Дыши мечтой, с глазами страстными ты открывай любую дверь!
Отдайся легкости, спонтанности,
Раскрась свой мир и мир людей!