Ушедшие дни

Святослав Шипилов
Перевалы в ночи
По кромке ступая.
Ты молчишь,
Вспоминая
Те дни,
Когда-то горели
Любви.
Хромая
Судьба приказала
Недолгую жизнь.
Разобрала
По звукам нить.
И развязала
Эти узлы…
Туманами,
Розами падали
Наши слова…
Тихими улочками
Речи струились,
Речкой журча.
На губы ложились
Ушедшие дни...