Когда ты уходил

Григорий Топурия
Запомню белый снег и теплый взгляд...
И лица всё мелькающие в стороны,
И несколько часов еще назад...
Где черные, трепещут смело вороны.
Запомню как блуждающей ночной,
измученной, кричащею: Прости меня!
Сама отгородилась я СТЕНОЙ
от этого волнующего имени...