Слова о любви

Елена Киянка
Я роняю слова о любви
И смываю с бумаги слезами,
Ведь не выразить сущность словами,
Порождёнными в узах земли.

Сколько сказано…сколько забыто…
Но не поймана красная нить.
Продолжаю любить и творить,

Хоть лампада надежды разбита,
И устала душа говорить
С нерушимою глыбой гранита.