Планета земля

Лидия Гончарова Левин
Планета Земля-засеянное поле.
Что рассказать тебе,друг мой,более?
Планета Земля не для смерти создана.
Просто за грех человеку воздано.

Ты посмотри на неё, человек.
Гробишь,планету Земля,целый век.
Ее красота,сквозь слёзы, видна.
Земле красота Богом дана.

Ее всемогущий Отец-Творец
Заступится.Тебе скоро конец.
Гордость твоя тебя подомнет.
Глупость прощальную песню споет.

Да,обветшает Земля,словно риза.
Это твоя,человек,каприза....
Планета Земля. Пожелтели уж нивы.
Орлы и стервятники,вон,как крикливы.

Земля,обновление ждёт тебя.
Жить на тебе будет,Бога,семья.
Снята будет твоя усталость.
Планета Земля,потерпи ещё малость.