Я когда-нибудь всё же уйду

Илья Зинин
Я когда-нибудь всё же уйду,
Или без вести пропаду,
Иль уеду в пустыню сахара,
Чтобы ты обо мне не узнала.

Буду ставить ночлеги ночами,
И гоняться за палачами,
Буду прятаться в тёмных лесах,
Сочиняя стихи на листах.

По следам выискивать путь,
Пить глицин, чтобы не уснуть,
Чтобы сутками смотреть на тебя,
Очень сильно, но скрытно любя.