Вдовий хлеб

Елена Шульга Сидорко
Вдовий хлеб-он такой горький,
Слёзы трудно удержать.
Покатился будто с горки-
А ведь надо устоять!
Нужно помнить и поверить,
Что любовь с тобой живёт,
Очень больно от потери,
Но Судьбу ведь Бог даёт!
Он всё видит и всё знает,
Кто и что на свете есть,
Ношу ту он возлагает,
Что ты сможешь перенесть!
Как ни больно,как ни горько-
Всё ты это претерпи!
И сильны мы лишь на столько,
Сколько милые в пути.
А они летят ведь к Свету,
В неизведанный тот край,
Где болезней,горя нету-
Ты покоя им желай!
Придёт время-мы помчимся
За любимыми в тот Свет,
А пока живём,молимся-
В этом жизни весь секрет!
Вдовий хлеб!Хоть он и горький,
Нужно слёз поменьше лить,
Подыматься надо в горку
И Судьбу благодарить!