Подруе

Маргарита Гладченко
Ты опять печальна, дорогая!
Где-то в бесконечности глаза.
Всё, что было - нужно, я уж знаю:
Смех и радость, горе и слеза.

Мы прорвемся, верь мне, это точно:
Впереди такое – обалдеть!
Для тебя работать сверхурочно
Будет счастье и любовь гореть!