Азбука для детей - Буква Т

Генриетта Флямер
В Азбуке таких немного:
Ничего, что однонога –
Держит равновесие!
С ней мне очень весело:
«Тра-та-та! » - поёт с утра,
- «Просыпайся, детвора!»

***

«Так-так-так…» - стучит мотор.
Тракторист я, тем и горд!
Ну, а мама не о том:
«Ах, какой артист Артём!"
- Не хочу я быть артистом…
Я хочу стать трактористом!