Грусть

Галина Майская
Ничего вернуть нельзя, жаль...
Мчится молодость моя в даль,
Поседели вдруг виски - пусть,
Стали мы с тобой близки, грусть...

Посещаешь ты меня часто,
Отгоняешь от меня счастье,
Все, что сделала не так, знаешь,
Ах, надежда, ты зачем таешь!?

Знаю, жизнь прожить нельзя гладко,
Было горько мне, и было сладко,
Грусть, подруженька моя злая,
Не допустишь ты меня к раю,

И давно за все платить пора,
К завершению идет игра,
Я, не выиграла вновь, жаль...
Мчится молодость моя в даль...