Все позади

Григорий Топурия
Все осталось уже позади.
Ночи долгие, сны безутешные...
И пустые растраты - дожди!
Смоют запахи пьяные, грешные.
Ни улыбок твоих, мне в ответ,
Как громады холодные Арктики.
Всё что было - Орбиты планет,
Заплутавшие где то в галактике...