нормы аскезы сверхредких рандеву

Безумный Рисовальщик
бесконечность уменьшения встреч
она давно караулила нас
хоть готовы мы к ней вполне
всё же нормы не знали для нас
сверхредкие рандеву остались
сигналы придут нескоро
в ожидании Сигнала вся Жизнь