Заложник

Валерий Варламов 2
 В сердце опять вселился страх
И тошнота у горла от сомнений,
Все, что лелеял я в мечтах,
Сгорело в пламени обид и подозрений.
 Святая Вера тронута ледком.
ключи любви заброшены в болото,
Гордыня нас пинает сапогом,
Пресытился любовью из нас кто-то.
 Одна искра потухшего костра
Едва трепещет под золою серой,
О, Господи, верни мои "вчера",
Мне быть заложником любви святой и Веры!