К Свету...

Надежда Воронина
Движутся стрелки по кругу беспечно,
суточный марш завершая опять.
Круг здесь, как символ, представила ВЕЧНОСТЬ.
Время уже не воротится вспять.
Как не растратить мгновений бесценных,
быть ежечасно готовым к Ответу?
Место исхода и день  сокровенны…
души безудержно тянутся к Свету…