Слово Божье

Светлана Далматова Утришская
                К.Ж.

   Что превратится в прах, а что нетленно,
   Лишь Я один могу о том судить.
   Когда Я дам спасенье - в откровеньях,
   Лишь верные придут благодарить,
   А остальные станут сомневаться;
   Но ты пиши и раздавай листы,
   Как Я тебе сказал. Что будет дальше -
   Не беспокойся; веруй и молись.
   Я 'каждого грехи и мысли знаю.
   Что Божий Суд идёт, и Я вершу
   Возмездие, они не понимают.
   Пусть сладко спят. За это - накажу.

   29 октября 2015

   P.S.
   Благословение архимандрита отца Адриана
   на распространение произведений получено
   в Псково-Печерской Лавре в Троицу 2015.