Любовь в ночи

Ульяна Великая
Ночь, Любимая моя!
Я тебя так жду!
Я в тебе. Я вся твоя.
Я с тобой парю!
Открываю я тебе окна, двери все!
Душу, и глаза тебе, и сердце отдаю!
Мне в тебе, как в колыбели нежно и легко
Мне с тобой как на качели быстро, высоко!
Для меня ты крылья птицы!
Страсть, желание, жизнь!!!
Сводит тело сладкой негой,
Нотами любви!
Я в тебе кричу от страсти!
Падаю в тебя!
Ночь!!! Ты так прекрасна!!!
Я люблю тебя!!!