Любимая, как Светоч!

Матюшко Юрий Михайлович
В человеке любовь созревает,
                как плод,
С сильной жаждой в ответ
                получить ту взаимность,
Чтобы вместе с любимой
                увидеть восход
После ночи Любви  -
                безупречной... безлунной!

А зачем им Луна, если Светоч - она!