Даже если...

Лена Грама
А дорога в даль зовёт и тянет,
Даже если,тяготы души...
Но надежда за собою манит,
Говоря:-рисуй закат,пиши.

Даже если,грустно или сложно.
Или вдруг сломал карандаши.
Видеть за туманом не возможно...
Ну а ты рискни,писать в тиши.

Если и туманы,и закаты,
И восходы золотого дня.
И дорогу что ведёт куда то,
Даже если...Слышишь? От меня.

Ты пиши,я прочитаю точно.
Знаю,я пойму кто сердцу мил.
Даже если,о любви ты молча,
Ты,стихом,-со мною говорил.
 (Понкратова.Е.В.)