Ты оказалась пуста...

Светлана Семашко
Порадоваться в счастье
со мною не могла,
в несчастье же,не поддержала,
ни друг,ни враг по отношению,
словно мертвец холодна,
Сердце твоё оказалось пустовало.
Во переполненности когда Оно
то изливается лишь Любовью,
вопросов та не задаёт,в ответ
 согреет другого теплотою.