***

Маринэлька
Никому мои грезы
Никому эти слезы.
Никому не скажу
Ни о чем не спрошу.
Никого не предам
Никому больше свое сердце не дам.
Никаких пустых встреч
Никаких – «всю жизнь беречь»!
Никого не сгублю
Никого не люблю!