Мои одноклассники

Софья Зейналова
Наш класс 4 а,
О нем расскажу, я вам друзья
Про всех сочинила стихи я сама.
Прошу не судите строго меня.

Самый крутой, заводной пацан,
Дружит со спортом, пример он всем нам.
При этом, он может всех вас удивить,
Сыграв на гитаре этюд иль каприз.
Все знают, что это наш лучший друг
Его Даниэль, кстати зовут.

Отличница наша и староста класса!
Умна и спокойна, прилежна всегда!
Выполняет уроки она на отлично!
Поёт и рисует, просто фантастично!
Об этом не стыдно всем рассказать,
Валерии, трудно замену подыскать.

Девочка, кисточка, нежность сама,
Тихо ответит вам, нет или да,
Подруга, которых еще поискать
Поддержит всегда, но не даст вам списать.
Рисует как ангел, цветы и дома
Все сразу узнают, Алина она.

Бег, прыжки, футбол и прятки
А потом на оборот.
Говорит быстрее даже,
Чем летает самолёт.
Торопыжка наш мальчишка,
Но прекрасная душа.
Все мы знаем, без сомненья,
Об Андрее, молвлю я.

Самый мирный человек,
Не любит шум, но любит смех.
Она прекрасна, и мила,
Скромняшка, солнышко она.
Но если вдруг беда,
Тэквондо ей поможет всегда.
Скажу вам прямо, без волненья,
Амира, супер, без сомненья.

А я, Зейналова Софья,
Не люблю правила соблюдать,
На месте не могу спокойно стоять.
Поспорить со всеми готова я,
Стихи сочиняю везде и всегда.
Умею друзей своих всех собрать,
Чтоб дружно к победе нам вместе шагать.