Непридуманный сюжет

Натали Бережная 2
Рисует кисть жизни портреты,
Улыбку,счастье и мечты,
Где шлю тебе свои приветы,
В обьятьях горя и тоски.

Кисть смазала,поблекли краски,
Рисую я твои глаза,
Которые все полны страсти,
И что забыть мне их нельзя!

Бумага стерпит,снова слёзы,
И голос снова захрипит...

15:05
01.02.2016