Приятных снов любимая!

Миша Сазонов
Сладких снов любимая моя"-
Я тебе на ушко прошепчу...
Очень нежно обниму тебя
И прижмусь к любимому плечу...
  Пусть приснятся радостные сны,
  Унесут от всех забот земных...
  Твои губки ласково-нежны,
  Так прекрасны,обожаю их!
Обожаю блеск любимых глаз -
В них тону как в бездне корабли!
В них смотрю с любовью каждый раз,
Мне они спасенье принесли.
  Прядь волос упала на подушку
  Открывая личико красивое,
  Приоткрыв моё родное ушко...
  Целовать хочу его любимое!
Ты уже тихонько засыпаешь
Как котёнок ласково мурлыкая...
Ты спокойна потому что знаешь -
Рядом я! Приятных снов любимая!