Мне понять тебя совсем не странно

Севиль Алединова
 
                *****
Мне понять тебя совсем не странно,
Не похож совсем ты на других.
Весело, и как то так забавно,
Открываешь мир нам на двоих.

Между нами разница большая
Ты живешь свободно и легко,
Ну а я живу не как желаю
И тебе понять так тяжело.

Только я как ты люблю свободу
Что дороже может быть душе,
И еще люблю дорогу к дому
В моих мыслях Родина везде.

Далеко ты от меня далеко
Мои мысли часто о судьбе.
Улыбаюсь, и немного строго,
Думаю теперь уж о тебе.

Мне понять тебя совсем не странно
Как тебе, меня легко познать.
Говорю и тут  же умолкаю,
И не знаю, как тебя унять.

Мне понять тебя совсем не сложно
Не похож совсем ты на других,
Весело и как то очень просто
Открываешь мир нам на двоих.       

                30/01/2016 Sevil Aledinova.Simferopol.