В раме

Михаил Ромашов
Запоминая тропы по которым ходил через дворы один
По лестнице где ступени и вверх и вниз и старинный лифт
Открываю резную дверь и выхожу в потусторонний мир

Если пройти немного назад не доходя ларька
Свернуть в кафе сесть за этот столик и ждать
Можно сдохнуть понимая что это уже не игра

Ни свеч ни выеденного яйца ни даже дырявой подошвы
Вывески бледные лица тоже самое расстояние до утра
В раме пробиваемого стекла разбитого в клочья