Как хрупок мир!

Ковалёва Вера
Как хрупок грешный мир
И как хрупка земная жизнь,
Как кадры фильма, бегут дни
В быстротечности событий.

Вот снова новости с экрана,
Самолёт пропал с родара,
Где-то ветер штормовой
Ураган принёс с собой.

Мир трясёт и лихорадит,
Там взрывают, там пылает,
Как в агонии предсмертной
Земля бьётся и рыдает.

Грех гуляет и смеётся,
В истеричной злобе бьётся
Земля в мученьях пребывает
И люд от страха изнывает.

Что же с миром происходит,
Отчего унынье, страх?
Что людей с ума так сводит
Ожидая жизни крах?!

Есть для всех, Господне Слово,
Что должно случиться вскоре
Предупреждает всех Творец,
Сему миру грядёт конец.


Как в былые времена,Всемирного потопа,
Ждёт, стенает вся Земля,Спасения Господня.
И Кто очистит свою душу,покаяньем у Креста
Тот увидит Славу Божью,с Небес грядущего Христа.


Покайтесь люди, примиритесь с Богом,
чтоб спасти вам свою душу и в Небеса найти дорогу!