Раскодировка

Нория
«Раскодировкой» называют эзотерики,
Что «растворением сознанья» называю.
Мне было, как открытие Америки,
Что «Я» не вечно! Но теперь я знаю,
Что наше «Я» беспомощно пред теми,
Кто Власть берёт и Суд вершит над нами!
«Я» растворялось, Жизненное Семя,
И содрогнулась моя плоть земная.
Мне показали только часть процесса,
И в прежнее вернули состоянье.
Тех «раскодируют», кто не желал прогресса
И не прошёл за жизни расстоянье
От разума растенья до творца,
Тех, кто бежал от умственной работы.
Терять себя – страшнее нет конца!
Я навсегда запомню этот опыт.