Сплин

Александр Лисафьин
Невесёлые дела –
Видно Ангел мой в отлучке…
Не хватает мне тепла,
Как аванса до получки.

Мёрзнет тополь за окном
И во мне желанья стынут.
Съёжился мой окоём.
Сбит прицел. И смысл сдвинут…

Словно выключили цвет
И во всём не стало лада.
Нет надежды. Веры нет.
Смысла нет – да и не надо!
.
Невесёлые дела –
Я запал в тоску, как клавиш…
Если бы любовь пришла!
……………………………..
Ты придёшь и всё исправишь.

                1.2.2016