Половинка солнца, брат, Называется закат

Марина Паскуль
Ничего нет в мире, кроме
Двух сердечек на ладони,
Кроме двух моих слезинок,
Двух далеких половинок.

Непростительна нам радость.
Ни к чему нам эта слабость.
Кроме двух моих слезинок -
Будет трудный поединок.

Оторвать. Из сердца прочь.
Грусть с тоскою превозмочь.
Половинка солнца, брат,
Называется закат…

Он красив, и спору нет
В том, что есть такой секрет:
Из обеих половин,
Счастлив только он один.