Безумец

Лидия Гончарова Левин
Сказал"безумец"в сердце своём:"Нет Бога".
Кто так рассудил,того поведёт в ад дорога.
Кто так рассудил и мысль удержал,до итога,
Тому не завидую я. Ничуть и даже не много.

Сказал"безумец",в сердце своём, и пошёл.
Счастья"безумец"на том пути не нашёл.
Кто же"безумца"по этой дороге повёл?
Князь,сего мира,благоволение нашёл.

"Безумец"об этом,ребята,конечно не знал.
Он шёл по дороге. Глазел на кусты и зевал.
Не слышал он Господа.Бог его нежно звал.
"Безумец"не слушал,и,Вечность в Раю потерял.