И думает, что нет стихов без фальши..

Сандра Бест
Как нас не трогают чужие чувства,
И наши-не на первом месте,
И так ,порой,щемяще грустно,
Хотелось многого,хотелось вместе..

Но человек обжегся много раньше,
Не верит никому-стена глухая,
И думает,что нет стихов без фальши,
И что за ними человек...другая..

Находит супер отговорки,вечно занят,
А все простейше- интереса нету,
Он нами занесен навечно в память,
Свободен,дальше колесит по свету..

И все в молчании,в покое внешнем,
А там в душе- такая тьма клубится,
И не размыть ее, ни водам вешним,
Ни тем,что вдруг осмелилось присниться..

А мы опять захлопнем в душу дверцу,
Сквозняк замучил,чувства на пределе,
И объясним задумчивому сердцу,
Не лезь туда,где не тебя ввиду имели..
экспромт