Сонный-пьяный

Исман Макшиев Мавлаевич
Чтож ты милая Дарьяна
Край покинула родной;
У меня на сердце рана,
Приезжай скорей домой.

Я твоих волос касаюсь
Долгой ночью при луне.
Но нежданно просыпаюсь
Сам с собой наедине.

Знай,что сны не постоянны,
Вдруг сойдусь во сне с другой;
И с другою сонный-пьяный
Посмеюсь я над тобой.