Что же грусть в твое сердце пробилась

Андрей Хмелев
Что же грусть в твое сердце пробилась?
Иль ты тут от скуки явилась?
Одиноко в душе твоей? Верно?
Коли так расскажи откровенно.

Ну а если ж неправ оказался
Не суди ты меня понапрасну
Я и так ведь уже пересужен
И любовью своею простужен.

А тебе пожелаю я счастья,
Твоя жизнь чтоб бежала пекрасно
Что бы горе ,до вашего дому,
Позабыло во веки дорогу.